||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TERBARU
recent

Posting blog dengan menggunakan w.Blogger beta

Posting melalui wbloggar dengan account blogger beta.Sebenarnya sih program ini sudah lama, tapi aku mencoba untuk pertama kali baru sekarang ini. Program ini cocok untuk para blogger yang menggunakan koneksi melalui GPRS ataupun koneksi melalui provider seperti Telkomnet instant, karena bisa menghemat biaya.
Seperti saya sekarang ini menggunakan IM3 sebagai provider meski murah cuma Rp 1/ Kb untuk user gprs atau Rp 100/menit untuk user durasi tapi koneksinya lelet, apalagi kalau malam gara-gara program telpon 0,0000000001. Untuk bisa menggunakan program blogger beta yang harus disiapkan adalah :
1. A Blogger Beta blog
2. w.Bloggar
3. Internet connection

Koneksi internet cukup untuk meng create account baru atau untuk login pertama, setelah itu kita bisa menulis artikel secara offline. Jika sudah selesai tinggl konek lagi terus kita publish, selesai deh.
Selamat mencoba.

Untuk panduannya bisa didapatkan ke http://samishra.wordpress.com/.
Berikan Tip Agar Blog Ini Lebih Baik
Anda Menyukai Artikel Ini? SHARE dan LIKE please
Bang ELMU

Bang ELMU

3 komentar:

  1. wah asyik juga nih di kampung halaman bisa dpt trik posting naskah efektif...hehe.. salam kenal dri Ammr Jr.. :-)

    BalasHapus
  2. Anonim3/10/11

    Guy .. Indah .. Indah .. Saya akan bookmark situs web Anda dan mengambil additionallyI'm feed senang menemukan banyak info berguna di sini dalam menyerahkan , kami ingin mengembangkan teknik ekstra pada hal ini , terima kasih untuk berbagi . . . . . .

    BalasHapus
  3. Anonim16/10/11

    " Aku tidak akan berhenti sampai Anda berkata, saya telah cukup , Guru . " [url=http://www.dungeonbdsm.net/bdsm/13/page_35.html]amateur caning bdsm free videos[/url]
    zoot : " . . Tidak Sir Tolong aku gadis yang baik saya ingin menyenangkan Anda , Sir saya akan melakukan apa yang saya tahu, Sir . . . "
    http://www.dungeonbdsm.net/bdsm/13/page-516.html free bdsm bondage porn tube

    BalasHapus

AYO berikan komentar yang RELEVAN dengan konten, kami berharap berupa masukan atau tambahan informasi. Agar bisa menambah wawasan kita semua.


Berkomentarlah dengan Bijak dan CERDAS :)

Diberdayakan oleh Blogger.