||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TERBARU
recent

Memonetasi blog tanpa Google adsense


Sahabat ELMU,
Bagi kamu yang suka blogging dan berharap bisa mendapatkan rezeki dari blog yang dikelola tentu pernah mengalami bagaimana susahnya memonetasi sebuah blog, mulai dari mencari traffic, SEO, sampai mencari program apa saja yang bisa menjadi penghasil uang.



Salah satu cara menghasilkan uang dari sebuah blog adalah melalui program periklanan, dan memang harus diakui penyumbang terbesar penghasilan sebuah blog adalah iklan.
Program periklanan yang paling dominan adalah adsense, produk dari mesin pencari terbesar yaitu google, bayaran dari adsense memang menggiurkan apalagi untuk sebuah blog yang sudah memiliki traffic pengunjung yang tinggi.
Namun adsense memiliki standar yang tinggi untuk programnya, mulai dari proses pendaftaran,proses approval sampai proses periklanan itu sendiri, banyak peserta yang akhirnya gigit jari karena dibanned oleh adsense.

Namun disitulah seni dari blogging, menulis sebuah artikel,mempublikasikannya, membuat karyanya dilihat dimesin pencari dan mendapatkan pengunjung yang banyak adalah sebuah perjuangan yang harus dijalani.

Nah bagi kamu yang sudah putus asa dengan adsense, tidak ada salahnya mencoba program dibawah ini yang cara pendaftaran dan proses approvalnya lebih mudah dan tentu pendapatannya tidak mengecewakan.

1. Revenue hits


  • Format iklan : Menyediakan ukuran iklan yang bervariasi termasuk display dan rich media,text based ad,popup,popunder,shadowbox,mobile ads, xml feed, widget dan aplikasi.
  • Proses persetujuan : sederhana dan mudah, tidak melihat traffic, berdasarkan kualitas konten blog atau website
  • Refferal  : Tersedia
  • Minimum pembayaran : Pembayaran dilakukan setelah 30 hari minimal $50 via Paypal         Daftar disini

Baca juga : 





2. PopAds
PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

  • Format iklan : Popup dan
  • Proses persetujuan  : Website yang didaftarkan direview dalam24 jam
  • Referral  : tersedia
  • Minimum pembayaran : 24 jam minimum $5 via PayPal dan AlertPay dan $500 melalui wire transfer  Daftar disini



3.PropellerAds
Propellerads


  • Format iklan : Propeller media menyediakan hampir seluruh format iklan termasuk 300*250 banner, 720*90 banner, 480*20 banner, popup window, popunder window, full screen format. Diriect link Untuk iklan banner hanya bisa untuk website dengan traffic tinggi 
  • Proses persetujuan : Mudah dan tidak memerlukan review, bahkan untuk site baru
  • Referral : Tersedia
  • Minumum pembayaran : pembayaran setelah 10 hari  min $50 via Paypal $100 payoneer, $500 via wire transfer.                                                                                                                             Daftar disini
Berikan Tip Agar Blog Ini Lebih Baik
Anda Menyukai Artikel Ini? SHARE dan LIKE please
Bang ELMU

Bang ELMU

13 komentar:

  1. Ane pakainya Bidvertiser sama popads gan :D

    BalasHapus
  2. Mas Eksa,

    siip..dulu pake bidvertiser hasilnya diblog ini kecil..sekarang mantap pake revenuehits lumayan lah sudah

    BalasHapus
  3. Mau nyoba yang no 1 ah ... Siapa tahu bisa. Sebel ma adsense, gagal mulu. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Revenuehits lumayan loh mba...coba format shadow mba...

      Hapus
  4. Owh,, baru tau mas,, Taupi banyak popupnya mas,,
    kalo saya sendiri masih setia sama neng adsense mas,, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya adsense ga bersahabat dengan saya..habis dibanned...bikin baru approvenya lama..eh giliran udah diapprove blog baru kontennya belum cukup buat adsense...kepaksa deh cari gebetan baru

      Hapus
  5. Pake popads dan popcash lama kelamaan gak nyaman, banyak iklan yg aneh deh Om ..

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang ufah mantep pake revenuehits,propeller sama vserv buat versi mobile

      Hapus
  6. wah Thanks Um infonya

    Blogwalking

    BalasHapus
  7. Terimakasih mas azmiel, , kasi saran dong yang cocok buat saya yang pemula, soalnya saya searching di google banyak banget jadi saya daftar semua mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya untuk blog yg masih pake blog spot combain untuk PPC pake buzz city dan CPA Revenuehits dgn firmat dialog untuk mobile dan onclick untuk versi web..
      kadang untuk monetasi linknya pake shorte

      Hapus
    2. kalau saya untuk blog yg masih pake blog spot combain untuk PPC pake buzz city dan CPA Revenuehits dgn firmat dialog untuk mobile dan onclick untuk versi web..
      kadang untuk monetasi linknya pake shorte

      Hapus

AYO berikan komentar yang RELEVAN dengan konten, kami berharap berupa masukan atau tambahan informasi. Agar bisa menambah wawasan kita semua.


Berkomentarlah dengan Bijak dan CERDAS :)

Diberdayakan oleh Blogger.