||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TERBARU
recent

Big Truck










Kebetulan lagi ngga ada kerjaan nih, jadi bisa posting blog dulu. Hitung-hitung lepasin stress, Ini bukan foto gw, tapi inilah keseharian gw. Kerja ditambang ngurusin truck-truck raksasa. Kerja 12 jam sehari (capee deh) tapi asyik jugakerja dihutan kaya gini. Kalo kekota sepertinya melihat surga jadi ngga jemu. Cuman sedihnya harus pisah dulu sama anak bini. Kalo udah dapet jatah field break baru deh bisa happy happy.
Berikan Tip Agar Blog Ini Lebih Baik
Anda Menyukai Artikel Ini? SHARE dan LIKE please
Bang ELMU

Bang ELMU

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

AYO berikan komentar yang RELEVAN dengan konten, kami berharap berupa masukan atau tambahan informasi. Agar bisa menambah wawasan kita semua.


Berkomentarlah dengan Bijak dan CERDAS :)

Diberdayakan oleh Blogger.