||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TERBARU
recent

Lagi happy coy !! : )


Minggu ini aku serasa mendapatkan berkah yang tidak putus-putus, sungguh sebuah kebahagiaan yang membuat auraku menjadi cerah.
Paling tidak minggu ini ada tiga hal yang membuat aku menjadi semakin bergairah dalam menatap hari kedepan :

Pertama, keinginanku untuk mencari batu loncatan untuk meningkatkan karierku ditempatku bekerja ternyata berhasil, aku diterima untuk pindah divisi ke divisi marketing yang tentunya akan membawa perubahan secara financial. Meski pun lokasi kerja yang ku incar ternyata tidak bisa kuraih,namun aku malah ditempatkan ke lokasi yang kerjanya lebih mudah tentunya insentif yang akan kudapatkan juga bakalan lebih besar. Meski harus bekorban berpisah dengan keluarga. namun secara financial akan lebih baik. Jadi deh bikin pagar buat rumah.

Kedua, online earning ku semakin meningkat dari hasil review product yang aku ikuti (mau gabung klik aja banner dibar samping atau link ini) untuk hari ini saja hasil mereviewku dapat $85. Total untuk bulan feb ini earningku sudah hampir $300.

Ketiga, rekening Paypal ku sukses diverifikasi. Meski harus membuka rekening di Bank Niaga, sambil cerita sedikit ya. Hari itu aku ke bank niaga Banjarmasin buat buka rekening Niaga X-tra,terus ama CS-nya dikasih tahu syarat-syaratnya harus mempunyai KTP yang masih berlaku. Waduh ternyata KTP ku sudah habis masa berlakunya bulan kemarin, terus sudah gitu Bank Niaga belum bisa memvalidasi hanya dengan SIM A. Aku pun jadi pusing tahu syaratnya harus seperti itu, namun kucoba siasati dengan merayu CSnya agar bisa divalidasi dengan menggunakan kartu NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak)(Pada sudah bikin belum hayoo, sebgai warga negara harus bikin dong). Eh taunya bisa ding, dengan satu syarat nanti KTP yang sudah diperpanjang copynya dikasihkan ke Niaga (ok deh Mba).
Hebatnya lagi proses pembuatan Rekening enggak nyampe 30 menit, malah kartu ATM-nya langsung kelar dan diaktifkan tidak sampai 10 menit. Bravo Bank Niaga.
Setelah itu aku coba verifikasi Paypal ku dengan kartu ATM Niaga, jreng langsung sukses jek, kemudian agar limit penarikannya unlimited Paypal akan memotong rekening Bank kita dan meminta kode 4 angka transaksinya. Tinggal telpon ke 14041 layanan Niaga 24 jam, langsung dikasih kodenya.
Dan akhirnya sekarang tinggal transfer aja dari Paypal ke rek. Bank, cuman sekarang Rate dollar lagi rendah jadi belum nyoba transfer.
Semoga besok-besok dollar menguat dan kita cerita lagi, sukses ngganya transfer Paypal kerekening bank.




Berikan Tip Agar Blog Ini Lebih Baik
Anda Menyukai Artikel Ini? SHARE dan LIKE please
Bang ELMU

Bang ELMU

1 komentar:

  1. am tagging you for the month's top five blog..am also asking for your support, hope to vote for me..thank you!

    BalasHapus

AYO berikan komentar yang RELEVAN dengan konten, kami berharap berupa masukan atau tambahan informasi. Agar bisa menambah wawasan kita semua.


Berkomentarlah dengan Bijak dan CERDAS :)

Diberdayakan oleh Blogger.